学生社团

云南师范大学附属中学团组织生活会

发布时间:
2021-10-27
阅读量:
咪乐|盒子app |直播|盒子tv 文/HugoSalinasPrice墨西哥零售连锁Elektra创始人、墨西哥公民协会主席当美国总统特朗普先生提出保护主义措施鼓励美国再工业化和制造业回归时,他不知道他在做什么,他并不明白美国工业转移到国外的原因。

百年恰是风华正茂

    2021年是中国共产党百年华诞。习近平总书记指出:“中国共产党立志于中华民族千秋伟业,百年恰是风华正茂。”云南师大附中团委于2021-10-27组织高一、高二年级同学,开展了“百年恰是风华正茂”主题团组织生活会。

    各团支部积极响应,开展了丰富多彩的团学活动。同学们通过观看记录片,讲述红色故事,了解优秀共产党员事迹,回顾中国共产党带领中国人民筚路蓝缕,砥砺奋进的百年。活动过程中,同学们或屏息凝神,或畅所欲言。

    当看到革命先辈为中华民族挺身而出时,同学们神情严肃,心绪涌动;当看到新中国取得的种种成就时,同学们无不神情振奋,骄傲之情与使命感油然而生。

    校团委组织团委委员打分,统一交叉进行检查评比,团委委员本着公平、公正、公开的原则,从团课内容、形式、参与程度、佩戴团徽情况等方面进行评比打分。



百年岁月,斗转星移,潮起潮落。中国共产党历经风雨洗礼,正带领中国人民意气风发地奋进在全面建设社会主义现代化国家、实现中华民族伟大复兴的新征程上。作为青少年的我们,更应继承先辈的精神,努力学习,积极进取,不负时代,不负韶光。

供稿:团委

           高二理(2)班 罗点澄

审核:校办

推送:信息中心


百度