当前位置: 绿色光明网 > 街道新闻 > 凤凰 > 

凤凰

严防严管!凤凰街道部署“双节”期间安全监管工作

咪乐|直播|ios免费下载 恒大农牧从成立之初就坚持以原生态、原产地、原品种的品质追求,甄选世界优质产地优质产品,先后推出了包括矿泉水、米、油、面、杂粮、奶粉、乌鸡及鸡蛋、牛羊肉、生鲜海鲜、水果和坚果等14大系列超50款产品。

来源:深圳新闻网发布时间:2021-10-27 12:48

image.png

凤凰街道安全监管人员(左)检查企业设备安全情况。

读特客户端·深圳新闻网2021-10-27讯(记者 谢燕丽 通讯员 余勇 廖静秋 文/图)9月16日下午,凤凰街道召开2021年中秋、国庆节安全生产工作专题部署会,传达贯彻上级有关会议精神,采取行之有效的措施,严防严管严守,确保群众过一个安定祥和的节日。

凤凰街道从三个方面着手,强化措施,压实责任,做好“双节”期间安全监管工作。一是提高政治站位,坚决把确保人民生命和财产安全放在第一位。安委会各成员单位要强化责任担当,各司其职,各尽其责,密切配合,全力以赴抓好“双节”期间安全防范工作。二是盯紧重点领域,防范和遏制各类生产安全事故发生。节假日历来事故多发,安全防范压力大。安委会各成员单位要针对消防安全、工程建设、高危工贸和危险化学品、道路交通、燃气安全等重点行业领域,全面深入细致排查整治各类安全隐患,全力确保安全形势持续平稳。三是严阵以待,做好节日期间应急处置和应急值守工作。

创建全国文明城市光明区在行动

[编辑:陈圆圆]
百度