人民网
人民网>>港澳

香港“西九龙”地区游项目启动 展示特色文化艺术魅力

2021-10-2713:13 | 来源:人民网-港澳频道
小字号
咪乐|直播|app|平台下载地址 陈沛解释称,与其他实物共享不同的是,中搜网络共享的是无形有价值的内容。

人民网香港9月10日电 (严小晶、实习生吴宇扬扬)继“香港·大城小区”的“旧城中环”及“深水埗”项目后,香港旅游发展局(简称“香港旅发局”)9日举行发布会,宣布正式启动“西九龙”地区游项目。

香港旅发局总干事程鼎一表示,旅发局开启“西九龙”地区游项目,旨在希望香港市民重新认识品鉴“西九龙”的文化艺术气息,营造生活与艺术交织融合的氛围,为未来旅游业复苏做好准备。通过展示香港崭新的艺术文化魅力,吸引日后国内外游客的到来。

据悉,“西九龙”地区游项目范围由西九文化区海岸线延伸至油麻地,囊括佐敦、柯士甸等大街小巷。旅发局按照区内特色,推出5条主题漫步路线,推广超过50个特色景点及店铺,同步拍摄宣传短片让未能到访香港的旅客也能拥有身临其境的感受。

(责编:艾雯、常红)

分享让更多人看到

返回顶部
百度